Что такое инфракрасный свет

Инфракрасный свет используется в медицинских целях для оборгева поврежденных тканей и их возрождения после операции. В случае с полом пленка производит тепловые лучи, которые преодолевают напольное покрытие и обогревают помещение.

Излучение инфракрасных лучей исходит от каждого человека с частотой 6-20 микрометров, а инфракрасный свет теплого пола с частотой 7-20 микрометров, поэтому это излучение воспринимается организмом как собственное и активно поглощается. Это явление создает улучшение микроциркуляции крови, расширение сосудов, снимает любую усталость и стресс.

Еще одним положительным качеством инфракрасного света теплого пола является образование отрицательных ионов в воздухе, которые нейтрализуют статическое электричество.

Инфракрасный свет невозможно увидеть, так как его волны очень низкие и располагаются за границами видимого спектра.

Инфракрасное излучение помогает уничтожить лишние килограммы, ведь под воздействием лучей усиливается потоотделение и обмен веществ. Такой свет подсушивает кожу, поэтому может использоваться при лечении ожогов и нескольких кожных заболеваний.

При воздействии света укрепляется действие иммунной системы, улучшается метаболический обмен, а организм активно снабжается кислородом.

 

Комментарии
Пока нет комментариев
Обратите внимание! Увага!
Контакты
"В ТЕПЛЕ" ЧП
Контактное лицо:
Борис Александрович
Телефоны:
E-mail:
Skype:
Адрес:
29000, Украина, Хмельницкая обл., Хмельницкий, Пр. Мира, 63 (Готель "МИР") на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 18:00 Сб 9:00 - 15:00 без перерывов;
Вс выходной
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх